汉口大学专升本真题 汉口大学专升本招生人数

汉口学院专升本招生人数

汉口学院是教育部批准的多科性、综合性民办本科院校。学校创办于2000年,前身是华中师范大学汉口分校。2011年由湖北省人民政府申报,教育部批准。转让并更名为汉口学院,是全国首批17所由独立学院转为普通民办本科大学之一。2014年,经省教育厅批准,在湖北省32所同类高校中率先进入二本招生高校,也是湖北省首批民办高校联合招生培养研究生。

学校位于九省通衢的湖北省武汉市。它位于风景秀丽的汤逊湖畔,毗邻高科技产业集聚区“中国光谷”3354。地理位置优越,交通便利,环境优美,被誉为武汉最美的大学校园之一。

汉口学院专升本真题

(注:以下试题为考生回忆版,仅供参考。如果你有最新的试题和答案,边肖会不断更新!)

1.如果我是你,我可能会_ _ _ _ _ _ _ _ _ _订票。

可能是。

答:答

解析:本题考查虚拟语气。从从句中我们可以看出,对于现在虚拟语气,从句是一般过去时,主句的动词原形是would,may,could,should。从问题的意思可以看出,如果我是你,我会尽快订票,所以我选择a .

2.当汤姆的电脑当机时,他在线上

购物,购物

答:答

分析:本题考查句型bedoing.当….句子结构,当某人正在做某事时,突然.from broke,应该是一般过去时,所以选a .

3.昨天,我提前__________同意了。

结束。

答:答

解析:本题考查makeagreatefort这个短语,使努力,所以选a。

4.如今,许多人更喜欢地铁和公交车。

结束,结束

答:答

解析:本题考查短语preferrab。比起a,我更喜欢B。因此,选择a。

5.能帮我做作业吗?我保证会花很长时间。

汉口学院专升本真题_汉口学院专升本招生人数

10 . c)【句意】不能

答:答

分析:时态问题。你能帮我做作业吗?我相信不会花很长时间。一般将来时。

6.刘是第一位在太空工作的中国女性。

A./B.theC.aD.an

答案:b。

解析:本题考察序数的用法。在序数前加冠词the,所以选b .

7.我们错过了公交车,所以决定__________换下一辆。

A.等待

答案:c。

分析:这道题考查的是决定做什么。决定做某事。所以,选c。

8._____数千名疲惫不堪的医务工作者继续履行他们的职责。

A.尽管如此

回答:D

解析:本题考查状语从句。尽管他们很累,成千上万的医务工作者继续履行他们的职责。

9._ _ _ _ _ _ _ _ youshowmeyourhealthcodedo?如果你愿意,你不会被允许的。

A.可能;不能TB . can;不能

C.会;won ‘ TD . may;不可以

10.孩子们可能会感到更加自信,因为工作团队_ _ _ _ _ _ _ _ _独自工作。

超过,超过。

回答:D

解析:本题考查比较搭配。前面有更多的自信。应该比后面多。所以选d。

原创文章,作者:小编,如若转载,请注明出处:https://www.zk021.com/777.hrml

(0)
上一篇 2022年7月2日 下午1:50
下一篇 2022年7月2日 下午2:00

相关推荐